Loading Turiscar Aluguer de veículos
Loading...

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

No próximo dia 25 de maio entra em aplicação do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados e a TURISCAR na linha daquilo que tem sido a sua preocupação com a proteção dos dados pessoais que lhe são confiados, está a trabalhar de modo a cumprir com os princípios e as novas regras.

Até hoje a TURISCAR tem comunicado consigo para lhe comunicar informações relativas a assuntos do seu interesse e da atividade da TURISCAR através de correio eletrónico, nomeadamente, através do envio de newsletter com comunicações de marketing, informações sobre campanhas, noticias, felicitações (aniversário, Páscoa, Natal).

Para, a partir de dia 25 de maio, continuar a receber comunicações da TURISCAR, deverá atualizar os seus dados e nos fornecer o seu consentimento.

Caso não o faça, a TURISCAR deixará de lhe enviar comunicações procedendo à eliminação dos seus dados pessoais da base de dados.

O que deve saber:

1. A TURISCAR RENT A CAR, S.A., com o NIPC 502214902 e sede na Avenida Severiano Falcão, 9 2685-379 Prior Velho (PORTUGAL) é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais.

2. A TURISCAR irá tratar os seguintes dados pessoais para as seguintes finalidades:

Finalidade Dados
Envio de newsletter com comunicações de marketing, informações sobre campanhas, noticias, felicitações (aniversário, Páscoa, Natal) Nome, email e data de nascimento

3. Os dados pessoais identificados não serão utilizados para nenhuma outra finalidade que não a indicada sem obter o seu consentimento prévio, informado e expresso.

4. Os dados pessoais identificados serão conservados pela TURISCAR durante cinco (5) anos após a sua recolha, num servidor seguro e de acesso condicionado.

5. Tendo em atenção as finalidades acima identificadas, os seus dados pessoais serão comunicados às seguintes entidades que os tratarão por conta da TURISCAR para as seguintes finalidades:

Finalidade Entidade Descrição
Envio de newsletter EBIZSOFT - SOLUÇÕES DE INFORMÁTICA, LDA., com o NIPC 510916619 e sede na sede no Bela Vista Office, Estrada de Paço de Arcos, 66 e 66A, São Marcos, 2735-308 AGUALVACACÉM A plataforma eBiz permite a criação de suas campanhas de Marketing e Publicidade marketing ou transacional.
Gestão de dados, suporte operacional, servidor com base de dados

6. As entidades identificadas oferecem garantias suficientes que aplicam as medidas apropriadas para garantir um nível de segurança adequado aos tratamentos que lhes são confiados por conta da TURISCAR.

7. A TURISCAR recorda que poderá exercer o seus direitos previstos na legislação (acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade) através de contacto escrito para o seguinte correio eletrónico protecaodedados@turiscar.pt ou por carta registada para Av. Severiano Falcão, 9, 2, 2685-379 Prior Velho, podendo igualmente retirar o(s) consentimento(s) a qualquer momento, e podendo ainda apresentar reclamações junto da autoridade de controlo (CNPD).

8. Poderá obter mais informações sobre a forma como os seus dados serão tratados através do protecaodedados@turiscar.pt.